« Репертуар театра »

Почтамт
18+

Жанр: Комедия отправлений

Автор пьесы: Глеб Планкин

Режиссёр: Антон Елисеев

Помощник режиссёра: Евгения Задорина

Художник: Антон Бледных

Дата премьеры: 11 Сентября 2021 года.

Описание:

Спектакль-провокация!
Немного безумия в стоячей воде.
Сразу предупреждаем! Ненормативная лексика. Много. (но без нее было бы уже не то...)

В 2021 году в короткий список пьес-номинантов конкурса новой драматургии «Ремарка» вошло 16 произведений. Среди них - пьеса молодого начинающего драматурга Глеба Планкина "ПОЧТАМТ".
13 июня драматург Николай Коляда подвёл итоги XIX Международного конкурса драматургов «Евразия-2021». В четырёх номинациях из сотен присланных пьес было отмечено 12.  
"ПОЧТАМТ" Глеба тоже вошёл в список победителей.

Наш театр - первый, кто осуществил постановку спектакля по этой пьесе!

Пьесе, навеянной драматургу одноименным романом Чарльза Буковски.
СПОРИМ, У ВАС ТОЖЕ ЕСТЬ СВОЙ ПОЧТАМТ?! Почтамт - как воплощение системы, свода правил, безличного отношения, норм, требований, в общем, всего того, что любой нормальный человек в глубине своей души люто ненавидит.
Этот спектакль о поколении, которое ищет себя. О пустом времени, бедности, которая не дает встать на ноги, бессмысленности работы в почтах / пятерочках / доставках, о дне сурка, короче... Про жизнь, где молодые стареют в 21 и обречены тлеть до пенсии. И это больно. И гори все огнЁм!

Отзыв зрителя о спектакле:

О чём пьеса? - о современной молодёжи и её проблемах. Ещё добавлю, по жанру это комедия. Было в ней всё: и смех и грусть и снова смех. Вспомнились мои годы 22-27 лет, когда работала в офисе, снимали с мужем квартиру +кредиты и казалось всему этому нет конца и края. Есть конец и выход есть - надо только не бояться рисковать и менять свою жизнь. И наш театр рискнул, поставил неформатный спектакль, и получилось круто!

Действующие лица и исполнители: